Como se​ ​fosse apenas flor, 
O balão enfeita o delicado jarro.
No seu lindo colorido multicor,
Há lembranças boas que agarro.


🌷🌷🌷

Nos balões, entre a cortina da janela,
Impedidos de ganharem o Céu,
Vejo chamas de fogo ou de vela...
Reflexos do meu olhar ao léu.


🌷🌷🌷

Apenas Ysolda
Em arremedo de Trova
São João de 2020