Saudade xxv

Minha alma é pura poesia

Grita em letras os segredos de um amor

Extravasa uma saudade

para suprimir um pouco a dor!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/06/2020
Código do texto: T6989818
Classificação de conteúdo: seguro