Trixtro (AMAR SEMPRE VALE A PENA) a partira do poetrix AMAR SEMPRE VALE A PENA
(AMAR SEMPRE VALE A PENA)
Amar sempre vale a pena
E isso – na vida – se sustenta.
Vida boa e vida amena
Qualquer ser normal aguenta!
Salvador, 11/07/2020.
AMAR SEMPRE VALE A PENA
E isso – na vida – se sustenta.
Vida boa e vida amena
Qualquer ser normal aguenta!
Salvador, 18/05/2020.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/05/2020
Código do texto: T6950890
Classificação de conteúdo: seguro
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/05/2020
Código do texto: T6950890
Classificação de conteúdo: seguro