AMANHECER


O dia me acordou...
Lindo sorriso solar.
Prova de Deus,seu amor,
pra nossa vida brilhar!

soninha


Pra nossa vida brilhar,
um dia lindo nos traz
Está certo lhe chamar:
Embaixadora da Paz!

Aldo Lopes.


******************
Quem me dera! Grata aldo pela sua réplica.PAZ!
******************




Um dia mágico para todos...paz!