POLITICORRUTAS!

"A democracia é apenas a substituição de

alguns corruptos por muitos incompetentes."

(George Bernard Shaw)

POLITICORRUTAS trovas!

Se um corrupto for nadar

Em alguma praia imunda

Esse não vai se afogar,

Porque "merda" não afunda.

Já é fato corriqueiro

Faz "acordos" na surdina

Corrupto interesseiro,

Adora ganhar propina.

Canta, canta trovador

Mostre ao corrupto seu gesto

Com destreza e sem temor,

Faça em versos seu protesto.

E adianta esperançar?

Esse vírus é astuto

Vacina que se inventar,

Nunca vai deter corrupto.

Por causa desse conflito

Corrupto que não tem jeito

Meu coração tá aflito,

Batendo dentro do peito.

05/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -