CANCIONEIRAS!

"As pedras no meu caminho significam

apenas sinais." (Antonio Jadel / SP)

CANCIONEIRAS trovas!

Pra secarem seus olhinhos

Sertaneja, amor só meu,

Vá ouvir os passarinhos,

Que cantam muito mais qu'eu!

(SERTANEJA - Rene Bittencourt)

Amo amar em alto mar

Pois amar é coisa boa

Se a canoa balançar,

Quem é do mar não enjoa!

(QUEM É DO MAR NÃO ENJOA)

- Martinho da Vila -

Tire a máscara, senhora

Por favor não leve a mal

Quero lhe beijar agora,

Mesmo não sendo carnaval!

(MÁSCARA NEGRA - Zé Ketti)

Tua beleza, menina,

Fez-me então endoidecer

És como água cristalina,

Todo cara quer beber!

(VOCÊ ENDOIDECEU MEU CORAÇÃO)

- Dominguinhos / Nando Cordel -

15/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -