A poesia encanta!
 
Nos dias tristes sem cor,
o poeta pega a pena
e dedilha mais um poema,
tecendo versos de amor!
 
Nas noites de solidão,
o poeta veste asas,
voejando sobre as casas,
derrama seu coração!
 
Pela janela entreaberta,
o vento entra em hora incerta,
sussurra versos ao pé do ouvido
e o poeta fica enternecido...
 
E assim nasce a poesia
que encanta com sua magia
e ameniza o caminhar...
A poesia faz sonhar!

 
 
Grata por sua lindíssima interação, poeta Solano!

'Também, nas madrugadas,
Acontece a inspiração;
pois, na janela, às lufadas,
o vento traz uma canção!'

 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/07/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7019742
Classificação de conteúdo: seguro