TRABALHADAS!

"Põe exclusivo minha filha, dá trabalho

pra fazer!“ (Marcelo Rezende)

TRABALHADAS trovas!

Labutou o dia inteiro

Tendo muito o que lavar

Um bom banho de chuveiro,

Dá trabalho pra tomar!

Ópera, samba ou baião,

Pro lazer ou bem-estar

Uma clássica canção,

Dá trabalho pra cantar!

Na cama, rede ou no chão,

Toda noite, o cavalgar

Um amor feito vulcão,

Dá trabalho a gente amar!

Saborosa feijoada

Para a moçada agradar

Com esmero preparada,

Dá trabalho cozinhar!

Tão sonora e musicada

Prazerosa de se ler

Uma trova bem trovada,

Dá trabalho pra fazer!

23/07/2020 - DILSON/NATAL/RN -