Projeto 'Poema na Quarentena' junta poetas e poetisas de MS no ...


Poeta eu?


 Eu penso que sou Poeta,
             sem muta convicção,
não traço nenhuma meta, 
           sigo apenas a emoção.


♥️ ♥️ ♥️