Ciume não tem limite

Ciúme não tem limite

Mariana o seu ciúme está me sufocando Já não vivo a vida como deve ser vivida Veja agora como estou

Bebendo cachaça mato a cede em lugar de água

Estou Comendo do pão que o diabo amassou

Mariana o seu ciúme está me sufocando

Agente não se ama mais vivemos só brigando

Agente vive assim mas tudo é por culpa sua

Vou deixar a cama e lá vou eu dormir na rua

Mariana o seu ciúme não tem limite está me dilacerando

Agente não se ama mais o grande amor esta acabando

Você já esqueceu como é com um casal que se ama

Esqueceu que Mesmo quando briga tudo acaba na cama

Mariana Agente não era assim olha bem pra mim

Já não vivo como antes estou ligeiramente acabado

Alegria virou tristeza e dor já não tenho seu amor

Na cama escuto seu ressonar já não sinto seu calor

jômuniz
Enviado por jômuniz em 20/10/2007
Código do texto: T702633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.