Trovando com HLuna


Esse amor que o corpo cura
Eu vivo pedindo a Deus
que o dará, estou segura.
Viver entre os braços teus.

 

Para o texto: BEM MAIOR

 
******

 
Olhos cinza-azulado
Do jeitinho que eu pedi
O bom Deus teve o cuidado
e a trouxe até aqui.

 

Para o texto: TROVA



******


Sempre encontro em sua sala
Trovas de pura emoção
Deixam-me quase sem fala
Tocam ao fundo o coração.


Para o texto: TROVAS 

*******

A traição me fez chorar
de angústia, revolta e dor,
coração quer perdoar
está perdido de amor
 
 
Para o texto: DÚVIDA




A bonita e gentil interação do querido amigo poeta Jacó Filho, Obrigada mestre.


29785-mini.jpg?v=1577104500
13/08/2020 21:43 Jacó Filho

HLuna é encantadora,
Tanto que a gente ama,
Seu porte de professora,
Que o recanto proclama...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...