Acordo mas vou dormir & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves

Acordo mas vou dormir,

Para sonhar outra vez.

Foi o sonho que me fez,

Querer amar e sorrir...

Para o texto:

EM SONHO (T7021263)

........................................

Sofre de fome canina,

Os que vivem pra roubar.

Elegem-se com propina,

Sem intenções de parar...

Para o texto:

PROPINA (T7018301)

........................................

Errando também aprende,

Pondo-se tal aprendiz.

Bastará ser persistente.

Foi assim que sempre fiz...

Para o texto:

PERSISTIR (T7026664)

.......................................

Jesus entregou o mapa,

E foi abrindo caminho.

Pra não nos deixar sozinhos,

Convocou doze, da nata...

Para o texto:

SABER VIVER (T7031007)

..........................................

Foi então que pegou ar,

Para mandar no marido.

E nunca foi discutido,

Se algum dia vai mudar...

Para o texto:

A CRIAÇÃO (T7033240)

........................................

Meus rastros feitos em versos,

Vão demarcando caminhos,

No tempo, por pergaminho,

Onde registro progressos...

Para o texto:

LEGADO (T7034028)

........................................

Meu acordo pra ter paz,

Põe a saudade na frente.

Assim corre mais fluente,

E a dor fica pra trás...

Para o texto:

A FORÇA DA SAUDADE (T7035324)

.............................................

Por já ter sido da roça,

Minha classe enalteço.

Aprendi desdo começo,

A plantar sempre que possa...

Para o texto:

AGRICULTOR (T7037190)

..............................................

O teu beijo me convence,

Que não tenho mais saída.

Vamos juntar nossas vidas,

Sem prazo para que penses...

Para o texto:

E SEUS LÁBIOS (T7037867)

............................................

Jesus pinta, Deus retoca,

Mas sendo tão inocente,

Parou na casa de Noca,

Por se perder de repente...

Para o texto:

ELA (T7038516)

.......................................

Feito criança teimosa,

Queria te amar de novo.

Andar na frente do povo,

Com a deusa mais charmosa...

Para o texto:

QUERO (T7041528)

.........................................

Nos meus sonhos revividos,

Teus beijos inda me prendem.

Meus desejos não entendem,

O meu despertar sofrido...

Para o texto:

UMA SAUDADE (T7042415)

...............................................

A saudade me desmente,

Quando digo que não presta,

A vida que Deus, empresta,

Ante qualquer dor, recente...

Para o texto:

MINHA SAUDADE (T7043276)

.............................................

Achando que já sabia,

Por muitas encarnações,

Desprezava as lições,

Que nos dão sabedoria...

Para o texto:

UFANISMO (T7043888)

De: Vantuilo Gonçalves

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Amandita:

Acordo mas vou dormir

em meus pensamentos,

Quem sabe a realidade

me acorda neste momento...

Para o texto:

Acordo mas vou dormir & +

interações com o mestre Vantuilo Gonçalves (T7044712)