Minha perdição

Meu lindo e doce menino,

Moreno da cor da paixão!

Ver você, assim, sorrindo...

É a minha perdição!

INTERAÇÃO: Francisco de Assis Goes ❤

Pra você, o meu sorriso

É de puro encantamento

Me sinto no paraíso

Contigo a qualquer momento