Sobrevive em mil planos & + interações com o mestre Pitagórico

Sobrevive em mil planos,

Essências além do físico.

Muitos pensam ser psíquico ,

Mas isso é um engano...

Para o texto:

ESSÊNCIA (T6921269)

.....................................

Vamos, mesmo que bem tarde,

Cumprir o nosso contrato.

Não importa quais os fatos,

Moldem sua eternidade...

Para o texto:

NOSSA SORTE (T6682211)

...........................................

O nosso trato foi feito,

E o amor não reclama.

Só vou escrever no peito,

A hora de vir pra cama...

Para o texto:

VELHA HISTÓRIA (T6694698)

.................................................

Confesso que meu legado,

Jamais será financeiro.

Mas os versos inspirados,

Do ultimo ao primeiro...

Para o texto:

ESCRITA (T6738466)

...........................................

A fatal finalidade,

É tão fora do alcance,

Que pra muitos não há chance,

Além da eternidade...

Para o texto:

INEVITÁVEL (T6652743)

..............................................

Dos corpos em sintonia,

Apenas um, enxergamos.

Os outros seis, comporia,

O ser que nós habitamos...

Para o texto:

DA NATUREZA (T6816352)

.........................................

Só quando sopramos alma,

Nossos versos ganham vida.

Muito além da escrita,

No céu, anjos batem palmas...

Para o texto:

APRENDIZADO (T6919633)

.................................................

Quem sabe hoje percebam,

Quanto tempo foi perdido.

Nos povos evoluídos,

Talvez santos intercedam...

Para o texto:

DESOLAÇÃO (T6920252)

De: Pitagórico

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Francisco de Assis Góis:

Acredito sem enganos:

Cumprindo nossa samsara,

Atingimos outros planos

Sob a luz que nos ampara!

Belíssima página mestre.

Um fraternal abraço.

Para o texto:

Sobrevive em mil planos & +

interações com o mestre Pitagórico (T7082451)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Conceição Cardoso:

Sob a luz que vos ampara

vais seguindo sua missão

pois Deus traçou o caminho

e só Ele abençoa os que têm inspiração.

Parabéns aos Mestres.

Boa tarde.

Para o texto:

Sobrevive em mil planos & + interações

com o mestre Pitagórico (T7082451)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

QUE NOS OUÇAM OS SANTOS

ALIVIANDO TODO SOFRIMENTO

HÁ DOR EM CADA CANTO

DOR ATÉ NO PENSAMWNTO

APLAUSOS MIL, MAGISTRAIS INTERAÇÕES.

EM CADA UMA NASCE UMA NOVA INSPIRAÇÃO

Para o texto:

Sobrevive em mil planos & + interações

com o mestre Pitagórico (T7082451)