Trova: Estátua

Viraste estátua,herói!

Depois de glórias,tu tombas,

porque agora o que nos dói,

é que és banheiro das pombas.

#*#*#

Por isso,minha querida

te digo logo o que penso

quem não me homenagear em vida

após a morte,desde já eu dispenso.

SILASOL

#*#*#