DESLUMBRANTE

DESLUMBRANTE

"Muitos anos eu esperei

Para um dia conhecê -la

Uma longa estrada eu percorri

Para finalmente poder vê -la.

Sua bela imagem me encantou

Minhas expectativas foram superadas

Tudo aquilo que eu sonhara

Agora me eram mostradas.

Simples e encantadora

Sob qualquer ângulo observada

Sua visão se fixou

Em minha alma apaixonada.

Teu virtuoso seio acolheu

O ideal de homens valentes

Que lutaram bravamente

Pelo futuro de muita gente.

Vejo agora à meus pés

Como em nenhum outro lugar vi

Formosa e altiva

Terra onde nasceu meu pai: PIRATINI!"

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 09/10/2020
Código do texto: T7083494
Classificação de conteúdo: seguro