"FELICIDADE "

"FELICIDADE"

"Hoje meu coração

Não consegue se conter

É tanta felicidade

Difícil de descrever.

Passada a tormenta

E dias de sofrimento

Rezava para que parasse

Qualquer dia, qualquer momento.

A fé sempre foi

Minha maior proteção

Confiei sempre em Deus

De todo coração.

A resposta chegou

Em forma de muitas benças

Meus filhos estão se curando

Livrando-se de suas doenças!"

Nilo Fiosson

24.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 24/10/2020
Código do texto: T7095166
Classificação de conteúdo: seguro