METICULOSAS!

"Quem olhar nos olhos de uma caveira,

verá que a vaidade é uma grande bes-

teira." (dilsonpoeta)

METICULOSAS trovas!

Isso que você pegou

Parta comigo, meu bem

Se foi o vírus do amor,

Eu quero pegar também.

Que a felicidade traga

O bem-estar pra nós dois

Se amor com amor se paga,

Eu vou lhe pagar depois.

Se recordar é viver

Enquanto puder lhe amar

O que eu passar com você,

Irei sempre recordar.

Amor, meu amor tão doce

Se for amor de verdade

Amar é como se fosse,

Seguir para a eternidade.

Pena, que é mesmo uma pena

Com sabor e dissabor

Que a vida seja pequena,

Pra vivermos tanto amor!

23/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -