Trovando

Na hora incerta do revés

pensa o marido nas ruas,

bebo duas, volto às dez,

ou bebo dez...volto às duas?

Autoria do poeta mineiro;

Oswaldo Mascarenhas.

25/10/07

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 26/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T711095