Algumas Trovas


            ******
O amor é  doce magia, 
chega sem nós avisar,
Como estrela que brilha,
brilhando num só olhar.
          *****
Nessa vida nunca tive, 
tudo o que eu desejava.
Mas hoje vejo que tive,
tudo que eu precisava.
         *****
Um Anjo e um Querubim,
Brincando sem pretensão,
Fingindo serem Poetas,
Rabiscavam versos no chão.
            *****
Saudade é a dor que nasce,
No coração de  quem  ama.
Por mais que o tempo passe
Sempre está acesa a chama.
           ​​​​​ *****
Quando na aurora da vida.
muitos sonhos pra viver.
da minha infância querida,
eu  jamais vou esquecer.
           *****
Da janela vejo a chuva, 
que encharca a vidraça.
Misturando suas águas, 
à saudade que me abraça.
          *****

Amizade é uma flor linda,
Nascida no coração,
Com certeza não se finda,
Da nossa vida é a razão.

               *****