"AGRADÁVEIS LEMBRANÇAS"

"AGRADÁVEIS LEMBRANÇAS"

"É bom sempre lembrar

Dos Rincões por onde andamos

Das coisas belas que vimos

E das pessoas que lá deixamos!"

Nilo Fiosson

23.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 24/11/2020
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7119188
Classificação de conteúdo: seguro