FUNDO DO MAR!


Nas profundezas do mar
riquezas e encantos mil
Golfinhos qu'estão a bailar...
Tubarão co'o seu ardil!


soninha


Das profundezas do mar
emerge a serenidade.
Das da terra, a fustigar,
eclode toda a maldade!

Kathleen Lessa


No nordeste do Brasil,
tubarão,seu mar infesta
No planalto do covil
é o Lula quem faz festa!

Aldo Lopes




Obrigada poetisa Kathleen pela linda réplica, e o poeta Aldo Lopes.
Um final de tarde mágico para todos.PAZ!

Imagem do site google:
http://www.decorecomarte.com.br/index.asp?secao=19&categoria=104