DIVINO TRABALHO

Para sermos o que somos

Houve um divino trabalho

Tudo aquilo que já fomos

São costuras de retalhos.

A vida se faz assim

De pedaços coloridos

Que costuramos sem fim

Com carinhos bem medidos.

Cada retalho é uma vida

Uma lição, uma saudade

Promessa muito querida

Um exemplo de bondade.

Há pedaços que se vão

Assim a vida acontece

O que fica é o coração

É um sonho que fenece.

Ainda chegam pedaços

São de Deus grande riqueza

Vêm apertar os laços

Que nos ligam à beleza.

Viver é dom infinito

Por Deus muito abençoado

Cada instante é bendito

Cada dia é sagrado.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/12/2020
Código do texto: T7126861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.