CONTEMPLAÇAO

Contemplo a tela da vida

Tão longamente vivida

Toda pintada por mim

Foi riscada mesmo assim

O pincel misturou cores

Reproduzindo amores

Foi bem seguro nas mãos

Sem direito à correção.

Em branco há pouco espaço

Amparado num abraço

Não cabe mais julgamento

Já virou um testamento

As cores são como são

Vale só aceitação

E também discernimento

Ao rever cada momento.

Há muita estrada florida

Na paisagem colorida

Há caminhos de incerteza

Mesmo assim uma beleza

O registro da história

Retrata a luz e a glória

Em grande conexão

Com o amor do coração.

Não quero nada apagar

Nem vou recomeçar

Muitas vezes eu errei

Muitas pedras eu pintei

Bem no meio do caminho

Com as cores do carinho

Agora é contemplação

A palavra é gratidão.

Lindita
Enviado por Lindita em 04/12/2020
Código do texto: T7127420
Classificação de conteúdo: seguro