NO TEMPO DE JESUS


No tempo em que Jessus
nasceu feito um de nós,
já sabia que uma cruz
calaria a sua voz...

Mesmo assim, seguiu pregando
enquanto aguardava o tempo
em que mesmo nos amado,
começa a vida sofrendo...

Os seus carrascos temiam,
movidos pela ganância,
perder suas regalias
e esmagavam a esperança...

Do povo que o seguia.
Até que Judas, o traidor,
vendeu por trinta moedas
o Mestre que só amou.

Disse Jesus: VOLATAREI,
Pois é a vontade de PAI!
e ao mundo mostrarei,
 quem prega o amor jamais trai.