Quando a luz vem da fé & = interações com a mestra Juli Lima

Quando a luz vem da fé,

Para mostrar o caminho,

Jesus não está sozinho,

Com a doutrina de pé...

Para o texto:

[NATAL é todo dia] (T7139846)

.............................................

Presos por forças gigantes,

Com sintomas de amor,

Vou contigo aonde for,

Nossos corações amantes...

Para o texto:

[O “Te Amo” a ecoar em nós...] (Dueto) (T7139839)

De: Juli Lima e Fausto de Deus

...............................................

Esse vazio esperando,

Para se ver preenchido,

Há de ser bem sucedido,

Se estou colaborando...

Para o texto:

[Fecho os olhos, a boca e tapo ouvidos] (T7142844)

.........................................

Essa tensão permanente,

Com o alto me puxando,

Força-me seguir em frente,

Mesmo que me arrastando...

Para o texto:

[Onde está a Esperança?] (Dueto) (T7142850)

..........................................

O segredo da saúde,

É a harmonia geral,

O vírus não é o mal,

O sistema nos ilude...

Para o texto:

[O Cosmo, O Vírus e NÓS...] (T7144176)

.............................................

Quando astros conscientes,

As suas energias, misturam,

Prazeres são transcendente,

E no eterno, perduram...

Para o texto:

[Naquel’hora...] (DUETO) (T7144945)

..............................................

Talvez por ser leonino,

Prefiro o Sol ardente.

A chuva é deprimente,

Desd'o tempo de menino...

Para o texto:

[...amanheceu chovendo] (T7145001)

............................................

Gastei o dicionário,

Só sobrou a esperança.

Reforçando confiança,

Neste ano do berçário...

Para o texto:

[... Esperança! Esperança! Esperança!] (Dueto) (T7145706)

De: Juli Lima e Fausto de Deus

.........................................

Reforça o meu tamanho,

Ver a imensidão do mar.

Toda vez que vou pescar,

Não saio sem tomar banho...

Para o texto:

[Pescando...] (T7145846)

De: Juli Lima