Nós mudamos todo dia & + interações com o mestre Haley Romario

Nós mudamos todo dia,

Em cada verso escrito.

E além de ser bonito,

Deus também é poesia...

Para o texto:

OFÍCIO (36) QUADRA (T7128474)

...........................................

Sob a luz do Sol poente,

Com minh'alma encantada,

Vem a poesia desenhada,

Moldar-se em minha mente...

Para o texto:

Uma Oferta Derradeira (T7126012)

...............................................

Nesse mar da existência,

É o amor que comanda,

Como nobre excelência,

Que a toda dor abranda...

Para o texto:

TROVA - 300 - (T7129904)

.............................................

Jesus vem pra ser modelo,

E não vai ter outro cristo,

Que venha pra fazer isto,

Então, sigam-no com zelo...

Para o texto:

MENSAGEM DE FÉ (6) (T7131363)

..............................................

Quem escreve sem sentir,

O sentido do que diz,

Não fará ninguém feliz,

Sem ter o que dividir...

Para o texto:

TROVA - 301 - (T7132327)

............................................

Nas negações notificam,

Nulas novidades nativas.

Nocivos ninhos normatizam,

Negligentes narrativas...

Para o texto:

NOVELA NEGAÇÃO (T7135451)

..........................................

No olho do furação,

A calma sempre reside.

De lá minh' alma resiste,

Esta luta de leão...

Para o texto:

TROVA - 302 - (T7137155)

........................................

Com o coração em brasas,

Um poeta apaixonado,

Transforma versos em asas,

E vira um ser alado...

Para o texto:

OFÍCIO (37) QUADRA (T7140857)

De: Haley Romario

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Francisco de Assis Góis:

Multifaces da verdade

Deus nos mostra todo dia

Para quem tem humildade

E as recebe com alegria.

Linda página mestre.

Meus parabéns!

Para o texto:

Nós mudamos todo dia & + interações

com o mestre Haley Romario (T7146716)