"NOSSA AMIGA"

"NOSSA AMIGA"

"Conheci-a ainda jovem

Destacava-se pela sua beleza

Seu porte fino e ereto

Assemelhava-se a uma realeza.

Nossos encontros se limitavam

À festividades de família

Com o passar do tempo aconteceu

Entre nós uma grande empatia.

Prima irmã de minha esposa

Não sabia bem como denomina-la

Prima segundo grau, prima emprestada

Importante é que passei à admira-la.

Com o passar dos anos

Nossa afinidade

Cresceu e desabrochou

Numa grande amizade.

Muitas coisas compartilhamos

Muitas delas é o encanto pelas artes

O som de uma boa música

Agrada a qualquer parte.

Por nossa Família é muito querida

Temos por ela grande admiração

AYMARA é seu nome

Vive em cada coração!"

Nilo Fiosson

02.01.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 02/01/2021
Código do texto: T7150307
Classificação de conteúdo: seguro