Enquanto perdas se dão & + interações com o mestre TÓLU

Enquanto perdas se dão,

Nos planos materiais,

Pedimos ao céu por mais,

Consolo pro coração...

Para o texto:

A MINHA ESPOSA ADORMECEU (T6926895)

..............................................

O sentimento fraterno,

Nos tempos de pandemia,

Muitas vezes arrepia,

Ver a tantos no inferno...

Para o texto:

EM SEGREDO (T6918641)

........................................

Sua luz gera as mensagens,

Pro belo dia que chegou.

O Sol que nas paisagens,

Põe ouro em cada flor...

Para o texto:

O ACORDAR O DIA (T6919620)

............................................

Cada um cumpre sua sina,

Esmerando seu melhor...

Buscamos o bem maior,

Lá onde Deus nos destina...

Para o texto:

E TU (T6921668)

.............................................

O tempo tornou mais leve,

Que no tempo de Jacó.

Pra quem trair se atreve,

Hoje a lei tem mais dó...

Para o texto:

A TRAIDORA (T6922709)

...............................................

Meu medo de ficar louco,

Ao descobri que já sou,

Assustou-me mas passou,

E quando tenho, é pouco...

Para o texto:

DE MALUCO NÃO TENHO NADA (T6923805)

............................................

Em outra encarnação,

Quero provar a riqueza.

Nela também há tristeza,

Mas não nos falta o pão...

Para o texto:

A HUMANIDADE NUNCA VIVEU ASSIM (T6925897)

................................................

Faraós trocam de nome,

E dinastias perpetuam.

Miséria mora nas ruas,

Com a morte e seus clones...

Para o texto:

A HUMANIDADE (T6925898)

...............................................

A arte é sua parceira,

Pra vida ser bem melhor.

E juntos serão maior,

Com criações de primeira...

Para o texto:

COMO POSSO SER DEFICIENTE (T6933778)

De: TÓLU

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Gumer Navarro:

O amor de todo ser semblante.

E nos olhos o radiante.

De perjúrios acontecer.

E do bem andares apetecer.

O estrelante prega o sofrido.

Estar no ventre o preciso.

De todo caso calejante.

E nos socorros o calmante

Para o texto:

Enquanto perdas se dão & + interações

com o mestre TÓLU (T7151433)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado- ChicoMesquita:

Contigo aprendo a lição,

Na beleza dos teus versos

No peito sinto emoção,

Brilham até no universo.

Para o texto:

Enquanto perdas se dão & + interações

com o mestre TÓLU (T7151433)

.................................................

Obrigado mestra - ErivasLucena:

Descobri, sou meio louco...

Mas essa loucura me guia...

A fazer versos e poesia...

Ah!decerto não fosse louco...

Poeta eu não seria!

Adorei a interação para

DE LOUCO NÃO TENHO NADA.

Abraços.

Para o texto:

Enquanto perdas se dão & + interações com o mestre TÓLU (T7151433)