É teu amor que me cura & + interações com a mestra Scarlett

É teu amor que me cura,

Quando todo resto falha.

E teu perfume espalha,

Com desejos, a loucura...

Para o texto:

Me arrebatas (T6776307)

...........................................

Um novo amor concerta,

O que o medo desfaz.

Quando no peito aperta,

A falta de luz e paz...

Para o texto:

Entre as neblinas dos teus olhos (T6728644)

..........................................

Alma em versos, desfeita,

E recomposta na mente.

É o que a gente sente,

Nessa criação perfeita...

Para o texto:

Conto (T6731356)

.......................................

Os sonhos fazem milagres,

Quando são partes da gente.

Não há nada que estrague,

Um sonho, se convincente...

Para o texto:

RESGATE (T6783346)

............................................

A paixão torna selvagem

O desejo que desperta...

Sem lugar nem hora certa,

Não há razão ou filtragem...

Para o texto:

Gota de bronze (T6783825)

..............................................

No que depender de mim,

Vou contigo na jornada.

De versos é a estrada,

Que me faz pensar assim...

Para o texto:

Notas marfim (T6799308)

De: Scarlett

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:

Quando sinto teu amor,

tudo em mim estremece.

Me aqueço em teu calor,

Penetrando minha pele.

Belas interações nos versos com primor!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto:

É teu amor que me cura & +

interações com a mestra Scarlett (T7151437)