"SABOROSA SURPRESA"

"SABOROSA SURPRESA"

"É pouco conhecida

Principalmente na cidade

Velha conhecida

Desde minha tenra idade.

Quando pequeno eu morei

Bem lá no interior

Foi quando eu provei

O seu agradável sabor.

Sua flor é tão bela

À todos encanta

Quando transforma-se em fruto

Todo mundo arranca.

No fim da primavera

Desabrocham suas flores

Enfeitando a natureza

E alegrando os Beija Flores.

Seus frutos quando maduros

São levemente amarelados

Deixando todos que o provam

Completamente deliciados.

Adorava sair pelos campos

Tais frutos procurando

Voltava sempre para casa

Com uma sacola cheia segurando.

Minha alegria foi tão grande

Quando outro dia encontrei

Na calçada de uma rua próxima

As flores que eu tanto amei.

Inquieto estou aguardando

Os frutos do meu encanto

Voltarei à saborear

As Goiabas do Campo!"

Nilo Fiosson

05.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 05/01/2021
Código do texto: T7152424
Classificação de conteúdo: seguro