"AMIGO CHIQUINHO"

"AMIGO CHIQUINHO"

"Lembro bem daquele dia

Gentil e sorridente

Surgiste na Padaria

Ficamos amigos para sempre.

Muitas aventuras vivemos

Temos muito à recordar

Para nossos netos com certeza

Com alegria devemos contar.

Quis o destino nos separar

Levando-me para longe morar

Nossa amizade era muito forte

Só tendeu à aumentar.

Hoje com nossas Famílias

Vivemos em união

Com a proteção de nosso Deus

E com os Amigos no coração!"

Nilo Fiosson

31.08.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 08/01/2021
Código do texto: T7155284
Classificação de conteúdo: seguro