"OS REIS DO YÉ YÉ YÉ"

"OS REIS DO YÉ YÉ YÉ"

"Foi uma tarde primorosa

Que jamais vou esquecer

O filme que ia passar

Todo mundo queria ver.

Era grande a expectativa

Defronte ao Cine Pelotense

No meio da grande fila

Eu aguardava em suspense.

Os REIS DO YÉ YÉ YÉ

De assistir não via a hora

Era o momento inesquecível

Que entraria para a história.

Quando as portas se abriram

Houve uma super lotação

Via-se muitas pessoas

Sentadas pelo chão.

A histeria tomou conta

Quando apareceram na tela

Os quatro cabeludos cantando

Como se fosse para elas.

Só quem vivenciou aquele momento

Pode descrever com emoção

Jovens, pais e até avós

Dançavam ao ritmo da canção.

Depois daquele dia

Tudo mudou de repente

Cabelos longos e calças jeans

Todo mundo olhava para a gente.

Trabalhava na Padaria São João

E fui intimado pelo patrão

Corta os cabelos compridos

Ou não vende mais o nosso pão.

Partí para a iniciativa privada

E anéis do Ringo Star fui vender

Era a coqueluche do momento

E toda a gurizada queria ter.

Era uma pedra grande e vermelha

Brilhava em nossas mãos

Quando as meninas enxergavam

Exultavam de emoção.

Foram anos de inocência

E de muita diversão

Relembrar nos faz muito bem

E nos alegra o coração!"

Nilo Fiosson

09.01.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 09/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7155993
Classificação de conteúdo: seguro