O amor tem ferramentas & + interações com a mestra My Guel

O amor tem ferramentas,

Pra nos ajustar à luz...

É o que disse Jesus,

E nossa fé, sedimenta...

Para o texto:

Fantasias!... (T6722390)

............................................

Teceu de sonhos, seus versos,

E coloriu com a lua.

Quando passava na rua,

O seu amor inconfesso...

Para o texto:

A Flor e a Madrugada (T6792235)

...........................................

O encanto por destino,

E beleza como meta...

A rosa e o poeta,

Nascem pra viver servindo...

Para o texto:

A rosa e o poeta (T6855036)

..............................................

Feito a flecha que vem,

E o coração não sente,

Peço que fales somente,

Se tu amas mais alguém...

Para o texto:

Céu azulado (T6892700)

..............................................

Essa força surpreende,

Mesmo quem não acredita,

Mas lá na alma palpita,

Essa dor que não entende...

Para o texto:

Universo x Realidade (T6966608)

.............................................

Sou grande admirador,

Das aves na Natureza.

Não me cansa a beleza,

Que vejo no beija-flor...

Para o texto:

Pássaros (T7037268)

......................................................

O lugar para quem quer,

Esquecer amor perdido.

A mesa de bar já é,

Meio preestabelecido...

Para o texto:

Na mesa de bar... (T7104737)

.............................................

Irmanados nesta luta,

Rumo ao ser evoluído,

Quero assinar contigo,

Pela convivência justa...

Para o texto:

Diferença!... (T7147958)

De: My Guel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pelas trovas.

Todas especialmente belas!

Nossas matas podadas

As florestas queimadas

Animais em extinção

Nosso medo é poluição!

m mimo pra ti, poeta especial.

Deus te cuide com uma linda semana junto da família.

Para o texto:

O amor tem ferramentas & + interações com a mestra My Guel (T7161665)