TRIXTRO-2021.01.25-(PRESIDENTE NADA VALE) a partir do poetrix PRESIDENTE NADA VALE-OFM-25.01.2021
(PRESIDENTE NADA VALE)
Presidente nada vale
Se despreza a morte e vítimas...
- Que jornal algum se cale
Diante das falas últimas!
Salvador, 25/01/2021.
PRESIDENTE NADA VALE
Se despreza a morte e vítimas...
- Que jornal algum se cale
Diante das falas últimas!
Salvador, 10/05/2020.