Trovas do olhar


Sempre impliquei com pessoas que ao conversar desviam o olhar
Tive alunos que nunca eram capazes de a mim encarar
Achava-o dissimulados, falsos e traiçoeiros
Parecem que querem esconcer a falsidade que vai dentro de seu ser.


Um doce olhar é o de mãe
Que se estamos triste, ficam vemelhos
De dor ao nos consolar
Tentam não chorar e nos falar
Era assim minha amada mãe
Que faz falta a  presença
A nos abraçar e consolar




Dizem que homens nao sofrem
Que naõ amam, são  fingidos
É que nunca tiveram a experiência 
De lidar com homens sofridos
Tanto como nós mulhers,
Por seus amores perdidos.
                                   naja





Mesmo gostando de mim,/
Seu olhar traz confusão,/
Pois um olho diz que sim, E o outro me diz que não. 
                                                                        VITÓRIO

OBRIGADA, VITÓRIO POR SU participação. Naja 
                                                               





naja
Enviado por naja em 31/10/2007
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T717086
Classificação de conteúdo: seguro