Quando alma e poesia & + interações com a mestra Mara Cardozo

Quando alma e poesia,

Unem-se em prol do bem,

A emoção que contém,

Nos enche de alegria...

Para o texto:

Amor em poesia! (T7169382)

.........................................

O meu sonho recomeça,

Toda vez que vou dormir.

Nele a espero vir,

Para cumprir sua promessa...

Para o texto:

Vestida de poesia! (T7154839)

.............................................

Hoje vivo de lembranças,

De quando a lua nos via,

Romper com ela, o dia,

Amando feito crianças...

Para o texto:

Noite de luar! (T7157014)

...........................................

Só em ver o Sol nascendo,

Sinto-me agradecido.

Mais um dia amanhecido,

Comigo sobrevivendo...

Para o texto:

Um despertar com gratidão! (T7158632)

..................................................

Sou pra ti um mar aberto,

Com os ventos a favor...

E em nome do amor,

Temos um roteiro certo...

Para o texto:

Flutuando em pensamentos! (T7165576)

..........................................

Você vai ditar as regras,

Pro nosso amor crescer,

E minh'alma se entrega,

Da forma que deve ser...

Para o texto:

Doce Amor! (T7171494)

..........................................

Hoje chegarei voando,

Pra entre nuvens te ver.

Junto poderemos ser,

Tudo que vens planejando...

Para o texto:

Voar e sonhar! (T7172185)

............................................

Pretendo viver comigo,

Corpo e alma num só...

Deus como o bem maior,

E sem temor de castigo...

Para o texto:

Meu mar , meu confidente! (T7173609)

De: Mara Cardozo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Na saudade ficam lembranças

Guardadas dentro do peito

Viver só de esperanças

Sentimento que nao tem JEITO/

Para o texto:

Quando alma e poesia & + interações

com a mestra Mara Cardozo (T7174485)