Quantas vezes já olhei & + interações com a mestra Enne J

Quantas vezes já olhei,

O mundo pela janela.

E a vista desmantela,

Aquela dor que guardei...

Para o texto:

No peitoril da janela (T7095905)

............................................

Ela se foi, mas não finda,

O amor que eu sentia...

Pois cada vez que sorria,

A enxergava mais linda...

Para o texto:

Estática (T7073988)

...............................................

Em seu murmúrio melódico,

Quando chorando sozinho,

Escuto do cavaquinho,

Que serei o filho pródigo...

Para o texto:

Murmúrios (T7076336)

................................................

A tristeza e contrastes,

Entre mim e as estrelas,

Crescem sem haver um fato,

Pra gerar e nem contê-los...

Para o texto:

Nas pétalas (T7077812)

..............................................

Quando em Deus é o elo,

Que une nossa poesia,

A arte faz-se castelo;

O amor, soberania...

Para o texto:

Em Deus( Para nossa amiga Fernanda Xerez) (T7082838)

.............................................

Nosso olhar nos resgata,

Tantas e belas memórias.

Vamos reviver as glórias,

Longe do que nos maltrata...

Para o texto:

Monóculo de fotos (T7115766)

...........................................

Neste plano encarnado,

Flertamos com o divino.

Sem escutarmos os sinos,

Nem ver o mapa traçado...

Para o texto:

Silêncio paira (T7116631)

De: Enne J

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestta - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Encarnados neste planeta

Viemos para aqui aprender

Viajaremos então num cometa

Nossa alma depois de morrer

Para o texto:

Quantas vezes já olhei & + interações

com a mestra Enne J (T7176091)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Bela página, menino poeta.

Bjs neste coração lindo e boa tarde

repleta de saúde e bênçãos.

A Noite está tão linda

Abro a janela vejo o Céu

Vejo o Mar que não se finda

Sonho contigo no amor que é teu!

Um mimo pra ti, menino poeta.

Um abração.

Para o texto:

Quantas vezes já olhei & + interações

com a mestra Enne J (T7176091)