É muito bom que retorne & + interações com a mestra Vania Staggemeier

É muito bom que retorne,

Pra florir o ambiente.

Pois é de Deus um presente,

Pra que o bem se reforce...

Para o texto:

#SOLIDÕES# (T6736292)

,...........................................

Numa viagem sem volta,

Que a droga propicia,

Num mundo de agonia,

Essa loucura nos solta...

Para o texto:

A DOR NO SUB - MUNDO (T6749447)

.........................................

Por astros mil, espalhaste,

Teus sentimentos rimados...

E o amor que cantaste,

Anjos nos dão redobrados...

Para o texto:

# MENINA # (T6867964)

...........................................

O Sol nasceu e partiu,

Levando-me pelos ares.

Então vi no céu os lares,

Que por virtudes, surgiu...

Para o texto:

... O AMANHÃ... (T7069275)

........................................

Numa fração de segundo,

Com o todo, integrado,

Vi futuro e passado,

Em Deus, sem pano de fundo...

Para o texto:

PASSAGEM NO TEMPO (T7069526)

De: Vania Staggemeier