O VERÃO ESTÁ CHEGANDO

Vou comprar três geladeiras,

Instalar ar condicionado

Pra manter a casa inteira

Com um arzinho bem gelado.

Se nosso amor for tão quente

Como foi na fria estação

Nossa vida vai virar

Uma cratera de vulcão,

Em atividade.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 31/10/2007
Código do texto: T717901