Nossas ações nos definem & + interações com o mestre Daflon

Nossas ações nos definem,

E as vibrações modelam,

Nossas dimensões e selam,

Mesmo que poucos atinem...

Para o texto:

Quem somo nós (T6928441)

................................................

O EGO dando as cartas,

Viver perde o sentido.

Sem o amor dividido,

A virtude fará falta...

Para o texto:

Egoísmo (T6929570)

...........................................

A nave está na rota,

E suprema lei acata.

A alma, Deus não ataca,

Apenas sua casa, mostra...

Para o texto:

Espírito do tempo (T6983711)

.........................................

Centenas de renascer,

Pra nos forçar evoluir.

Já que estamos aqui,

Pra Deus voltarmos a ser...

Para o texto:

Um jovem Deus (T6995823)

..........................................

É do sonho que não finda,

Que a mulher traz pra si,

Mil motivos pra sorrir,

E ser cada vez mais linda...

Para o texto:

Omoplatas (T7024613)

De: Daflon