Só peço pra morrer rindo & + interações com a mestra Francielly Fernandes

Só peço pra morrer rindo,

Nem que seja de mim mesmo.

Não faço questão dos termos,

Se para Deus estou indo...

Para o texto:

MORRER COMO UMA MEXICANA (T6972628)

................................................

Indicado aos reis magos,

Um lugar pra tu nascer,

O céu todo vem te ler,

Pra Deus assinar o trato...

Para o texto:

DEZEMBRO (T6973841)

..................................................

Só que namorou no mato,

Tem noção desse poder...

Lá não tem como dizer,

Não darei e fim de papo.

Para o texto:

À PRIMEIRA VEZ (T6975114)

............................................

Um poeta possui licença,

Pra usar palavras tortas.

Coisas que a Deus, importa,

Mas não causa desavença...

Para o texto:

LINGUÍSTICA VS NORMATIVA (T6979804)

..................................................

São mensageiras divinas!

Larvas que virando cores,

Batem asas sobre flores,

Para cumprirem suas sinas...

Para o texto:

ODE À BORBOLETA (T6981096)

De: Francielly Fernandes