Um anjo no céu reside - Registro aqui nossa saudade & + interações com o mestre Ivanildonunes

Um anjo no céu reside,

Onde amor não finda,

E esta família linda,

Vence os momentos tristes...

Para o texto:

** UM DIA FATÍDICO ** ( ÉRICO GUSTAVO ) (T7114037)

.........................................

Para quem possui a arte,

De ilusões, transcrever,

Dela também fará parte,

Além de quem possa ler...

Para o texto:

(( PRETEXTO )) (T6782218)

.........................................

O alimento traz riscos,

Mas poucas são as escolhas.

Existem vermes nas folhas,

Até óleo nos mariscos...

Para o texto:

** O PÃO NOSSO DE CADA DIA ** (T6783974)

.............................................

Levarei todas sementes,

Que nossa arte permite.

Pra versos tão eloquentes,

O próprio céu nos assiste...

Para o texto:

** CONVITE ** (T6787955)

..............................................

O princípio feminino,

É o Deus manifestado.

A mulher ao nosso lado,

É um anjo evoluindo...

Para o texto:

** MULHER PRIMAVERIL. ** (T6788673)

..........................................

Vejo um rosto estranho,

Resultado duma plástica.

Mas percebo haver ganho,

Na beleza enigmática...

Para o texto:

(( SENSATO )) (T6793277)

............................................

A constituição premia,

O crime e seus autores.

Quem a escreveu, devia...

E mantém seus sucessores...

Para o texto:

** NO BRASIL, TUDO É POSSÍVEL! ** (T6793319)

De: Ivanildonunes