BONÍSSIMAS!

“Você precisa saber que são suas ações que fazem de você

uma boa pessoa; não sua vontade.” (Matthew Quick)

BONÍSSIMAS trovas!

A vida tem seu bem bom

Pra que meu desejo mate

Deixa eu lamber seu batom,

Com gosto de chocolate.

Aconchego lado a lado

Faço tudo que ela quer

Sou o eterno namorado,

Da minha amada mulher.

Menina doce e sapeca

Ouça o que diz esse amigo

Não brinque mais de boneca,

E venha brincar comigo!

Tenha certeza que lhe amo

Queira então acreditar

Nos meus sonhos eu lhe chamo:

- Venha comigo sonhar!

Cavalgar, roçar, beijar...

Lamber um rubro batom

A Deus quero perguntar:

- Pai, porque amar é tão bom?

13/10/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

RECANTO DAS LETRAS