Só em teus olhos me vejo & + interações com o mestre BETO bp

Só em teus olhos me vejo,

Sem ti vagarei perdido.

Por isso que me atrevo,

Pedir pra ser teu marido...

Para o texto:

=//= Tenho dias assim... =//= (T7052416)

...........................................

Só minhas contas aumentam,

O salario diminui...

Então logo se conclui:

Pães quentes aqui não entram...

Para o texto:

=//= Quem sou eu... =//= (T6974985)

..........................................

Tem horas que eu desisto,

Mas cumpro com meu dever.

E pra quem não quer saber,

Vou deixar tudo escrito...

Para o texto:

=//= É assim mesmo... =//= (T7014898)

...........................................

Morro de medo de ter,

Essa inveja que fere,

E na alma faz morrer,

O amor que Deus insere...

Para o texto:

=//= Antes... =//= (T7043035)

..............................................

Negociei e num beijo,

Devolvi só minha parte.

Mas desenhei o ensejo,

E dei por obra de arte...

Para o texto:

=//= Radicalizando =//= (T7052466)

De: BETO bp