Não conhece o amor & + interações com o mestre Marcosaurelio

Não conhece o amor,

Em toda sua abrangência,

Quem fala sem ter ciência,

De todo seu esplendor...

Para o texto:

As pessoas falam tanto de amor (T6753428)

...........................................

A doutrina nos preserva,

E religiões nos moldam.

A luz de Deus, todos portam,

E a fé põe fim as trevas...

Para o texto:

Amor uniforme (T6756560)

............................................

O silêncio das florestas,

Prevendo uma tempestade,

Tem do céu, a majestade,

De milhares de orquestras...

Para o texto:

Devoções (T6759134)

.............................................

Já que somos setes corpos,

Que não tem intimidades,

Fazemos só a metade,

Com o dobro de esforços...

Para o texto:

Um dia (T6760161)

..............................................

Quando metas se apagam,

Os caminhos se trancam.

Nossos desejos matam,

E amores desencantam...

Para o texto:

Cigarra (T6764851)

De: Marcosaurelio

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:

Um amor que toma conta de gente,

Pulsando e arrebatando o coração,

Tornando-se senhor dos nossos sentidos,

Onde vivemos os mais belos sonhos.

Belas elaborações mestre Jacó!

Parabéns e um ótimo domingo!

Para o texto:

Não conhece o amor & + interações

com o mestre Marcosaurelio (T7187156)