"NINHO DE AMOR"

"NINHO DE AMOR"

"Bambina completa hoje

70 anos de idade

48 vivendo juntos

Com muito amor e fidelidade.

Muitas foram as alegrias

E tristezas também

Nada que nos impedisse

De irmos muito além.

Passarinho à procura de um ninho

Este era eu à procura-lo

Depois de muito tempo

Nos braços dela vim encontrá-lo.

Naquele instante apareceu

Uma borboleta branca à sobrevoar

Como uma mensagem de Deus

Abençoando o nosso lar.

Tem sido uma constante

Em nossas vidas seu aparecimento

Como Deus à demonstrar

Nossa união seu contentamento.

Em nosso ninho hoje paira

Muito amor e compreensão

Só agitado pelos filhotinhos

Que nasceram de montão!"

Nilo Fiosson

23.02.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/02/2021
Código do texto: T7191362
Classificação de conteúdo: seguro