ESCADA DE TROVAS - CRIANÇA (Tânia Regina de Oliveira Voigt e José Alberto Lopes)

Subindo:

Preparando vagalhõe

Lá ia a vida de mansinho

No pique das emoções

Ao sonho de um menininho. (Tânia)

O tempo era maré mansa,

era um rio que tinha vau,

era um pote de bonança,

dum arco-íris no quintal... (JAL)

Corriam conspirações.

No planar devagarinho

Acima dos aviões...

Na vida um doce carinho! (Tânia)

Enquanto eu era criança,

de sonhos alimentada,

em muitos campos a esp'rança,

sucumbia entrincheirada! (JAL)

NO TOPO:

Enquanto eu era criança,

Corriam conspirações.

O tempo era maré mansa

Preparando vagalhões... (José Alberto Lopes)

01/11/2007-JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/11/2007
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T719165
Classificação de conteúdo: seguro