A poesia vem dos anjos & + interações com a mestra Marcia Portella

A poesia vem dos anjos,

Que sobre amor, ensinam.

Vem com beleza e rimas,

Com tudo que desejamos...

Para o texto:

Fascinação (T6847940)

..............................................

O que me prende a ti,

É um encanto sem fim.

Mas já que não vens pra mim,

Sou obrigado a partir...

Para o texto:

Brisa solta (T6701342)

..............................................

A paz que foi utopia,

Tem o seu lugar sagrado,

Nestes versos encantados,

Que chamamos de poesia...

Para o texto:

Dia de paz (T6823402)

............................................

Bordando sem um desenho,

Desconhece o final...

Tricota o próprio mal,

E o conclui com empenho...

Para o texto:

Fiandeira (T7098512)

..................................................

Enxergamos como somos,

Seja ou não por janelas,

Esse mundo que nos pomos,

Sem remover as tramelas...

Para o texto:

Na janela (T7111594)

..............................................

Na avenida Tocantins,

Cruzando com Anhanguera,

A poesia se fez quimera,

Morando dentro de mim...

Para o texto:

Deusa louca (T7125995)

De: Marcia Portella