Amor

Se o amor é a fonte

Da inspiração fluente

Ele é permanente

Com Deus fazendo a ponte

Jacó Filho

Com Deus fazendo a ponte

E sua mão a segurar

Pois há quem conte

O importante é amar

Angélica Gouvea